четверг, 29 октября 2015 г.

Новогодний обмен подарками


Привет!
А вы участвуете в новогоднем обмене подарками, который организовала Таня Дудкина?

Я вчера успела записаться, но к вечеру места уже кончились. По-моему, сама Таня не ожидала, что будет столько желающих)
Но ведь мы все в глубине души дети, которые ждут волшебства под Новый год, обожают делать и сами получать сюрпризы.
Мне кажется, если спросить, то большинство ответит, что готовить подарки они любят больше, чем получать. Я в их числе) Хотя получать тоже приятно, особенно, если это именно то, чего давно хотелось)
Знаю, что иногда просто можно голову сломать, пока придумаешь оригинальный подарок (особенно если это малознакомый человек, а мы хоть и похожи все своим увлечением, но все-таки разные), поэтому я решила написать небольшую подсказку для своего отправителя, который наверняка будет изучать блог. Привет отправитель ;))
Меня зовут Маша, мне 26, живу в Москве с мужем Юрой и сыночком Артемом (на момент написания поста ему год и 2 месяца), люблю оранжевый и бирюзовый цвет (вообще яркие и чистые цвета во всем и стильные цветовые сочетания), путешествия и разные страны, море, молочный шоколад, подарки с юмором, умные и трогательные книги, самоиспеченные сладкие пироги, ну и, конечно, скрап) в скрапе творю больше в классическом американском стиле или фристайле (вообще мне сложно описать свой стиль)), особая любовь - брадсы и чипборд (я их покупаю и любуюсь, в отведенные для них коробки они уже не помещаются)). 
В последнее время увлеклась психологией, различными книгами и тренингами по развитию себя, своей энергии и направлению мыслей в позитивное русло. Ведь в то, что мысль материальна, все верят?)
Отдельно, наверное, стоит отметить, что я не люблю) это мед и горький шоколад. Мед даже не знаю почему, не нравится категорически, почувствую его везде, если он есть (на мне обычно проверяют торт Медовик, натуральный ли)). Ну и я довольно практичный человек, живущий с семьей в маленькой съемной однушке, поэтому пока красивые, но занимающие место интерьерные вещи, типа статуэток, рамок, мягких игрушек, свечек и т.п. приходится обходить стороной. Мечтаю, когда появится своя квартира, тогда я разгуляюсь))
Очень хочу рукодельный подарочек) Всегда нравилось в магазинах и на выставках рассматривать чужие скрап-работы. Они смотрятся совсем не так, как на фото.
Люблю сюрпризы, оригинальные идеи и необычный подход) 
Надеюсь, такой рассказ поможет моему отправителю не сильно мучаться в поисках идей)

Сама была бы рада прочитать такой рассказ от своего адресата)
Уже не терпится узнать, кто же это будет, и начать воплощать идеи.
Еще только октябрь, а дух Нового года, волшебства и подарков уже витает в воздухе. 
Жду начала с нетерпением)

Комментариев нет:

Отправить комментарий