четверг, 7 апреля 2016 г.

Финал СП Black&White

Всем привет!
Я, как обычно, добавляюсь на последних минутах. Вот и подошёл к концу проект Black&White с Юлианной и Юлей, очень быстро пролетело время, вроде совсем недавно начинали, готовили материалы, а уже финальный этап.
1й и 2й этапы я пропустила, не успела вовремя сделать и добавиться в линки, но на финише все-таки догнала. Правда, у большинства прогресс виден от первого разворота к последнему, а у меня наоборот, т.к. делала снеачала последние развороты))


Мой альбомчик
20х20см, 4 разворота









Оказалось сложно сфотографировать готовый альбом, отдельно странички гораздо проще.
 1-й этап, с которым я опоздала

2-й этап, с которым так же опоздала)

разворот по 3-му этапу, подробнее можно посмотреть здесь

разворот по 4-му этапу, подробнее можно посмотреть здесь


Альбом сразу задумывала, как свадебный, была ещё одна идея, с фотографиями с моих фотосессий, но с ними я уже делала похожий альбом, тоже черно-белый, но ещё с яркими акцентами, поэтому решила не повторяться. Почему-то я не думала, что будет столько свадебных альбомов. Хотя изначально даже со свадебными фотографиями была немного другая идея, но за неимением некоторых фото трансформировалась в ту, что есть: на чёрной странице темное фото, на белой - светлое, аля 2 стороны нас.

Юлианна и Юля, спасибо за такой интересный проект, он бы очень необычным, оригинальным и динамичным, и что немаловажно, обучающим. Я думаю, многие узнали для себя массу нового, разных приемов и фишек, а кто-то вообще создал первый в своей жизни альбом. Мой альбом хоть и не первый для меня по счёту, но первый в таком сочетании цветов и стилей, и я рада, что он появился.
Очень надеюсь на такое же интересное продолжение и новый СП))

Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Спасибо за участие! Рады будем вас видеть в новых проектах!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за совместный творческий процесс в рамках нашего проекта! Пусть этот Альбом станет источником воспоминаний о времени , которое пролетело очень быстро, но , надеюсь, оставило след надолго. Удачи и вдохновения!)

    ОтветитьУдалить